2017년 하계 계절학기 SMART 해외 현장실습 대상자 선발 안내 | |||||||||||||||||||||||||||
작성일 | 2017-03-30 | 조회수 | 49 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
첨부파일 | [붙임]2017년 SMART 해외현장실습 지원 신청서.hwp 2017년 SMART 해외현장실습 계획(안).hwp | ||||||||||||||||||||||||||
2017년 하계 계절학기 SMART 해외 현장실습 대상자 선발 안내
나.실습기간 : 2017.7.31.(월) ∼ 9.1(금) 5주간 ○ 출국 : 2017.7.29.(토)부산출발, 7.30(일)브리즈번도착 ○ 입국 : 2017.9.1. (금)브리즈번출발, 9.2(토)부산도착 다.학부(과)별 추천인원 : 2명 (3∼4학년), 모집인원 미달시 2학년 추천 라.선발대상 및 선발제외자 ○ 붙임 2017년 SMART 해외현장실습 계획, 5.선발대상 및 선발방법 참조 마. 추진일정
(1) SMART 해외현장실습 지원신청서 (2) 자기소개서 (3) 여권사본 (사진부착부분)각1부 (여권 유효기간이 2018.2.28. 이후이어야 함) (4) 통장사본 (본인 명의의 통장첫면 사본 ) (5) 서약서 (6) 국내외 현장연수[인턴십] 프로그램 지원자 서약서 (7) 개인 정보제공 및 활용 동의서 (8) 지도교수 추천서 (9) 성적표 (2016학년도 2학기 성적이 기재된 성적표) (10) 공인인증 어학성적표 (2015.4.12.이후 발급된 성적표)
사. 문의처 : 식품영양학과 학과 담당 조교 (629-5841) |
다음 | 2017학년도 하계 국제계절학기 파견생 모집 안내(지원서류) |
---|---|
이전 | 2017-1학기 전공과목 STUDY-PAL(GURU) 장학생 선발 안내 |