국립부경대학교 | 식품영양학전공

공지사항

학과

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
2017년 하계 계절학기 SMART 해외 현장실습 대상자 선발 안내
작성일 2017-03-30 조회수 49
첨부파일 [붙임]2017년 SMART 해외현장실습 지원 신청서.hwp 2017년 SMART 해외현장실습 계획(안).hwp

2017년 하계 계절학기 SMART 해외 현장실습 대상자 선발 안내


4월 11일까지 학과사무실로 신청서 및 구비서류 제출(첨부파일 양식 다운로드)

.해외현장실습 대학 및 선발인원 호주그리피스대학 20

.실습기간 : 2017.7.31.(∼ 9.1() 5주간

○ 출국 : 2017.7.29.()부산출발, 7.30()브리즈번도착

○ 입국 : 2017.9.1. ()브리즈번출발, 9.2()부산도착

.학부()별 추천인원 : 2명 (34학년), 모집인원 미달시 2학년 추천

.선발대상 및 선발제외자

○ 붙임 2017년 SMART 해외현장실습 계획, 5.선발대상 및 선발방법 참조

추진일정

구 분

일 자

비 고

지원서 접수

2017.4.12.()4.13()

학부()별 접수 

사업단에 공문으로 제출

선발자 통보

2017.4.20.(예정

사업단 → ()

하계 계절학기 수강신청

2017.5.8.()5.11()

선발된학생 → 학사관리과

수강신청

하계 계절학기 현금등록

2017.5.15.()5.17()

예정

선발된 실습대상 학생

안전교육 및 OT

2017.7.20.() 15:00예정

사업단장 등

해외현장실습

2017.7.31.()9.1()

그리피스대학

해외현장실습 결과보고서 제출

2017.9.6.()9.8()

현장실습학생 → 사업단


제출서류

(1) SMART 해외현장실습 지원신청서

(2) 자기소개서

(3) 여권사본 (사진부착부분)1부 (여권 유효기간이 2018.2.28. 이후이어야 함)

(4) 통장사본 (본인 명의의 통장첫면 사본 )

(5) 서약서

(6) 국내외 현장연수[인턴십프로그램 지원자 서약서

(7) 개인 정보제공 및 활용 동의서

(8) 지도교수 추천서

(9) 성적표  (2016학년도 2학기 성적이 기재된 성적표)

(10) 공인인증 어학성적표  (2015.4.12.이후 발급된 성적표)

문의처 : 식품영양학과 학과 담당 조교 (629-5841)

다음 2017학년도 하계 국제계절학기 파견생 모집 안내(지원서류)
이전 2017-1학기 전공과목 STUDY-PAL(GURU) 장학생 선발 안내