학위 | 학교 |
박사 | Ohio State University, Environment science |
석사 | Ohio State University, Department of food science and technology |
학사 | 경북대학교 응용생명과학부 |
연도 |
경력사항 |
2021-현재 |
조교수, 식품영양학과, 수산과학대학, 부경대학교 |
2020-2021 |
박사후연구원, 경북대학교, 농산물품질·안전성평가연구소 |
2018-2020 |
Postdoctoral Researcher, College of Public Health, Division of Environmental Science and Health, Ohio State University |
미생물학 (Microbiology)
미생물학 실험 (Microbiology Lab)
식품미생물학 (Food Microbiology)
식품위생학 (Food Hygiene)
식품위생법규 (Food Hygiene and Law)
연구실: 부경대학교 대연캠퍼스 자연과학1관(B15) 5310호 이승준교수연구실
실험실: 부경대학교 대연캠퍼스 자연과학1관(B15) 5327B호 식품미생물학실험실